

Precio Unitario: $1.222+ IVA por kilogramo.
Saco Contiene: 25 kg.
Origen: Argentina.
Imagen es solo referencial.
Dentro de las propias propiedades de las semillas de girasol, es interesante destacar que se tratan de un alimento sumamente sano y natural, que aporta grasas totalmente libres de colesterol (ácidos grasos insaturados), un buen número de proteínas (29 g.) y un contenido algo menor en hidratos de carbono (8.4 g.).
Entre las vitaminas más importantes que aporta destaca la vitamina E (22 mg.), mientras que entre los minerales más destacados nos encontramos con potasio (740 mg.), fósforo (599 mg.), magnesio (399 g.) y calcio (99 mg.).
Pero a continuación te exponemos cuál es la composición nutricional de las semillas de girasol por cada 100 gramos de producto comestible:
Energía | 584 kcal |
Hidratos de carbono | 20,0 g |
Proteínas | 20,78 g |
Grasas | 51,46 g |
Grasas saturadas | 4,45 g |
Colesterol | 0 mg |
Fibra | 8.6 g |
Agua | 4,73 g |
Sodio | 9 mg |
Calcio | 78 mg |
Hierro | 5,25 mg |
Potasio | 645 mg |
Magnesio | 325 mg |
Fósforo | 660 mg |
Zinc | 5,00 mg |
Cobre | 1,80 mg |
Manganeso | 1,95 mg |
Selenio | 53 µg |
Vitamina A | 50 IU |
Vitamina B6 | 1,3 mg |
Vitamina C | 1,4 mg |
Vitamina E | 35,17 mg |
Vitamina B1 | 1,48 mg |
Vitamina B3 | 8,3 mg |
Vitamina B9 | 227 µg |
También podría interesarle